宁波百逸网络科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  宁波百逸网络科技有限公司成立于2021年。自公司成立以来,百逸科技始终致力于为浙江企业特别是成长型企业提供专业信息化服务,在国内率先开创了以运营模式实现企业信息化的先河。基于对成长型企业群体的特点和信息化需求的深刻理解,百逸科技坚定地选择了“信息化运营”模式作为帮助企业实现信息化的手段。遵循这一理念,百逸科技已成功为近千家企业客户提供了全方位、多层面的信息化解决方案。多年来的成功实践充分证明了“信息化运营”是最适合成长型企业的信息化实现模式。
  以客户需求为导向的经营理念,百逸科技始终秉承“以客户为中心”的经营理念。深谙企业客户的需要,将本地化、面对面、持续的顾问式服务作为其帮助企业客户实现信息化的主要服务手段。多年来,百逸科技始终坚持为客户提供,面向客户的一对一的专业顾问服务,随时了解企业客户在不同发展阶段的个性化需要,成为企业信息化的忠实伙伴。

单位地址:

浙江省宁波市鄞州区首南街道泰康中路467号泰康大厦1401

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
50-150人
王萍丹
0574-88267372