洲宇设计集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

洲宇设计集团成立于2010年,是智慧城市与建筑艺术创新的设计平台,也是全国性领先的综合设计机构。我们在上海、深圳、成都形成三总部发展格局,并在昆明、西安、南宁、厦门、沈阳、长沙、贵阳、济南、郑州、重庆、武汉、兰州、杭州、合肥、广州、南京等19个城市设有分子公司。

以“让建筑更智趣,让生活更美好”为使命,推动设计革新,为全球城市发展提供全方位技术解决方案。洲宇目前主要服务于一线房地产开发企业,并与多家全国50强开发企业建立了长期战略合作伙伴关系。服务内容涵盖建筑设计、规划设计、景观设计、室内设计、文旅规划、IP场景运营、TOD、BIM、装配式建筑、绿建咨询、顾问咨询、设计优化、设计总承包、幕墙设计、智慧生活等版块。

洲宇拥有各专业技术人才2100+,团队以“持续创新建筑品质,改善人类活动环境,创造美好的感官体验”为服务宗旨,在全国打造了500+各类建筑设计作品,公司以“成就员工理想、助推城市梦想、创造国际水准、设计智造未来”的经营理念,打造集建筑设计、生活、科技、等多元化的综合性设计平台,凭借其高附加值的设计、卓越的服务意识、优质的资源整合、精益的企业管理,在行业内树立了良好的品牌形象。


单位地址:

蓝润置地广场27-30楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
1000-5000人
饶丽
02885357531