宁波雯帕文化传播有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

诺丁山集团,2009年创立于上海,是国际知名高级艺术婚礼定制机构。

    凭借着前沿的研发设计 与明星服务体验,不仅受到国内外众多新人的青睐,销量与口碑在互 联网及点评类平台中名列前茅,微博矩阵粉丝突破300万,微信矩阵 粉丝突破100万。

   全年服务超过约20,000人次新人,最高海拔4677m;最小婚礼人数2 人;最大婚礼人数2000人; 已成功服务超过10,0000对新人,打造专属 于他们的艺术婚礼,先后见证了唐嫣罗晋、贾静雯修杰楷、杨怡罗仲 谦、罗开元汤俊、袁成杰陈芊芊、张元、林珊珊、诗文、余潇潇等 50余对明星名人婚礼的至幸时刻。同时,先后承办了胡杏儿婚纱新品发布会、邓伦品牌见面会、雪梨宸帆年会等艺术跨界合作。

     作为艺术婚礼的开创者,秉承着“每一场婚礼都是艺术”的品 牌理念,以大师级定制婚礼为基本,为每一对新人呈现独属自己的唯一个性化婚礼,每一场作品皆来自于对婚礼至高规格的 对待,对新人诉求的悉心聆听、匠心独运的设计以及细致入微 的服务,成为目前全国婚礼行业中,定制程度最深,设计风格最多元,客户满意度最高的艺术婚礼定制机构。


   快来了解我们:


   微博:诺丁山婚礼企划-NottingHill


   公众号:诺丁山婚礼企划


单位地址:

宁波市江北区大庆北路545号8号楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
未填
50-150人
石璐
18958378281