单位 » 详情

浙江南都电源动力股份有限公司 工商查询

浏览:26次
  • 所在城市:浙江省
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 单位地址:浙江省杭州市西湖区文二西路822号龙章大厦南都电源
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:余女士
  • 联系电话:0571-5****917
单位详情:

南都电源是智慧能源电池行业领军企业。公司成立于1994年,是国内A股创业板(股票代码:300068)上市公司。公司面向通信与数据、智慧储能和绿色出行三大应用领域,提供高质量铅电池和锂电池核心产品、系统集成及服务,同时打造从原材料到产品,再到产品回收的“铅电池循环产业链”和“锂电池循环产业链”两大产业双闭环(示意图如下),践行循环经济。

公司是国家高新技术企业,重视科技创新和人才培养,拥有卓越的技术创新能力,具备国家企业技术中心、国家认可实验室、博士后科研工作站、院士专家工作站和浙江省重点企业研究院等重要创新平台,拥有专利超过 1000 项,其中发明专利 400 余项。

新时代重塑市场需求,南都电源在新基建数字化转型时期,公司持续跟踪研究新技术对电源系统的新需求,形成了全面的解决方案与经营模式,在5G、大数据中心、能源互联网等新兴领域实现规模应用,做到了国内外多个应用第一,成为多元生态产品的“心脏”。

经过二十六年专业化发展积累,南都电源已成为全球工业电池领域的领先者,市场销售遍及全球 158 个国家和地区。公司品牌“NARADA”享誉全球。未来公司将继续以技术和品牌为核心,致力于成为新时代智慧电源领域系统解决方案的领导者,积极推动全球新能源产业发展,为数字经济发展注入新动能,引领新潮流,实现“推动智慧能源革命,创造绿色美好生活”的公司愿景。

公司提供极具竞争力的薪资、完善的福利待遇,以海纳百川的胸怀广纳精英,以良好的发展前景、广阔的事业发展平台邀您一起共创辉煌。


职位信息