单位 » 详情

浙江聚大塑料科技有限公司 工商查询

浏览:132次
  • 所在城市:浙江省
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:宁波余姚中塑商务中心3号楼2802
  • 邮编:315400
  • 单位网址:
  • 联系人:陆小姐
  • 联系电话:(0574) 6286 3933
单位详情:

公司简介

   公司位于王阳明故居浙江省余姚市,东去宁波高铁15分钟,西至杭州40分钟,离上海90分钟,长三角核心地利位置,依山傍水人文浓郁遍地商机,轻工业非常发达,有中国最大的塑料城和模具城,只因是小城市大学生不了解,所以新增人口少房价只有1万多,是中国难得的安居乐业首选宝地。

公司前身是宁波市宁扬国际贸易有限公司,经营塑料原料贸易,经15年的专业经验积累,在2017年成长为浙江聚大塑料科技有限公司,战略调整为以技术服务为核心竞争力的贸易公司,志在将原料使用配方和应用技术帮助到大量技术落后的中小塑料制品企业,因为现阶段是调整共给侧结构,去污染及技术落后产能,导致技术顾问式销售缺口巨大。

公司创始人因为在近几年买不到很多辅助我们健康的东西,而且和朋友聊天发现很多东西是目前社会刚需缺口很大的产品,那么一鼓作气“买不到自己造”。2019年,增设浙江聚大健康科技有限公司,战略定位是研发型的品牌运营公司。主要研发民用产品的健康迭代,志在帮助广大人们能够买到更多帮助健康的民用产品。

刚毕业踌躇满志的你是否还在为担心无地施展才华而对前途感到迷茫?不妨来聚大看看,一份简历一次改变一个机会,聚大有你更巨大!

余姚高铁旁28楼顶层办公室,激情澎湃、自信乐观、友好互助的伙伴们时刻期待想实现自我价值的你前来共创共享。