单位 » 详情

宁波银行股份有限公司金华分行 工商查询

浏览:219次
  • 所在城市:浙江省 - 金华市
  • 所属行业:金融业
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:金华市双龙南街1028号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:唐闻
  • 联系电话:0579-8****770
单位详情:

宁波银行成立于1997410日,2007719日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。宁波银行除了在宁波地区经营之外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州、嘉兴和丽水、湖州设立14家分行,营业网点355家。成立22年以来,伴随中国经济的快速增长,在广大客户和社会各界的大力支持下,宁波银行各项业务取得长足发展,已经发展成为一家资本净额超1100亿元,总资产超12000亿元,员工人数超1.5万人的区域性股份制上市银行,跻身全球前200家银行之列。 

宁波银行金华分行作为第9家一级分行,成立于2013912日,依托九大利润中心,业务取得长足发展。目前除分行本级外,已设立婺城、义乌、武义、兰溪四家支行,第五家支行永康支行正在筹建中。

宁波银行始终把成为员工成长最快的银行作为公司愿景,为员工提供具有竞争力的薪酬福利、完善的培训培养体系、公开透明的职业发展机会。现诚邀您加盟宁波银行金华分行大家庭,与我们同成长、共发展,携手创造美好未来!


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 零售公司营销类业务经理 2020-09-16 投递简历
2 公司银行客户经理 2020-09-16 投递简历
3 分行培训生 2020-09-16 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 宁波银行金华分行2021秋季校园招聘简章 2020-09-02