宁波水表股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    宁波水表股份有限公司(前身宁波水表厂)成立于1958年,从单一生产机械水表产品起步,逐步涉足水流量计量、供热计量、管网测控系统等多个领域,成为全球优秀的水计量及解决方案的提供商之一。

    公司继续坚持“一业为主,做精做强”的经营方针,充分发挥品牌、品种、品质、信誉以及中国水表之都的优势,利用国际著名水表产地的区域优势,凭借强大的研发实力,立足水计量产业的创新升级,致力于发展成为集智慧计量与营运、智慧用水管理、水质实时监控、管网调度、管网GIS 定位系统等综合集成的智慧水务(城镇供水物联网)解决方案提供商,全面提升公司服务于国内外供排水企业的水平与能力,持续保持在国内水计量产业的领先地位,引领我国水计量产业的技术进步与发展,助力科学用水与节水工作迈上新台阶。

公司年度产销各类水表近千万台,产品覆盖全球80多个国家和地区,成为水表全球贸易竞争的主要参与者和国际水表标准制定的重要参与者。

公司始终立足于客户、员工、社会共赢的经营理念,服务客户、服务员工、回馈社会。点滴之间,方能川流不息,一路有你,我们共享精彩!

 

 企业关键词

行业唯一主板上市企业;国内销售收入、销售量国内第一;国家标准主要起草单位。

 薪酬

2022届校招计划按岗位不同及应聘者实际面试结果,执行一人一谈薪方式;

 福利

按实际工资水平缴纳五险一金;标准工作时制;工作餐;

人才公寓;免费体检;节假日津贴;全员年休假。

 联系方式

地址:宁波市江北区洪兴路355号      邮箱:hr@chinawatermeter.com

联系电话:0574-88195846             联系人:罗小姐



单位地址:

江北区洪兴路355号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
罗彬
0574-88195846