单位 » 详情

浙江华铁建筑安全科技股份有限公司 工商查询

浏览:637次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:租赁和商务服务业
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:浙江省杭州市江干区胜康街68号华铁创业大楼1幢10层
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:张女士
  • 联系电话:05718****897
单位详情:

浙江华铁建筑安全科技股份有限公司(简称“华铁科技”,股票代码:603300)成立于2008年,注册资金48529万元,主营建筑安全技术开发服务,建筑工程安全设备及成套设备租赁与技术服务。为全国及海外地铁、高铁、城市高架及中大型建筑施工项目提供建筑安全支护产品租赁安装及整体解决方案的安全科技型上市企业。公司在全国设有近20家分公司(办事处)及仓储物流中心,业务覆盖全国30多个省市,并向海外延伸,为全国建筑安全支护行业领军企业。公司涉足与主业相关的融资租赁,商业担保及相关产业,为客户提供一站式,全方位立体式服务,为实现百年企业,千亿市值而努力。

     公司树立“以人才进步推动公司发展”的人才理念,注重人才内部培养。以人力资源能力建设为管理工作的重中之重,重点推进人才战略的实施。我们培养了一批懂技术、有经验、能吃苦、有能力且勇于奉献的研发团队、管理团队、业务团队。

     薪酬福利:

★基本工资

采取以岗定薪、以能定档的定级分配模式,具体面议。

★五险一金

根据国家规定缴纳五险,公积金按照杭州市公积金缴纳比例12%缴纳。

★其他

双休、年休假、年终奖、补充商业意外险、节日福利、生日福利、定期体检、每年一次旅游、部门团建活动等。