浙江洛卡博智能科技有限公司

浏览:18次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:浙江省宁波市鄞州区东吴镇平窑村
  • 邮编:315113
  • 单位网址:http://www.lokabo.com
  • 联系人:胡先生
  • 联系电话:0574-87815083
单位详情:

洛卡博简介

浙江洛卡博智能科技有限公司为“LOKABO”注册商标的独家使用人。专业研发、制造高性能铝合金系统门窗和高端铝木别墅门窗,拥有员工200多名,其中研发技术人员10余名。公司成立9年来,从传统型铝合金门窗工厂,不断向高性能门窗专业制造企业迈进。目前公司在浙江宁波已拥有3万平方的生产基地1座、其中办公区域、展厅将近5000平方,设计产能20万平方。至2018年,洛卡博品牌全国的销售门店超过300多家,在华东地区的销量连续5年都名列前茅。

洛卡博公司继续秉承“客户第一、品质第一、诚信第一”的经营理念,以市场为导向,永远把客户、品质、诚信放在第一位。依托优质的合作伙伴和全公司200多位员工的共同努力,不断在激励的市场竞争中奋勇前进。

“LOKABO洛卡博”高性能系统铝合金门窗,全部采用进口的五金配件;高端铝木别墅门窗,全部使用德国进口水性漆;从环保、外观和耐用性几方面,保证了洛卡博门窗与欧洲生产的同类型产品保持一致品质标准。我们还将引进意大利经典的设计、德国的现代工艺,结合东方古老文明,把各种元素融入到产品的每一个细节,使客户真正体会到选择洛卡博门窗,一定是物超所值!

选择洛卡博,就是选择健康和智慧;

选择洛卡博,就是选择信任和服务!

公司将提供优厚的待遇和良好的职业发展空间!

欢迎各路精英加入我们团队,未来与洛卡博共创辉煌!


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 董事长助理 2019-11-22
2 储备人才 2019-11-21
3 跟单员 2019-11-21
4 销售助理 2019-11-21
5 财务助理 2019-11-21