利欧集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

利欧集团股份有限公司(股票代码002131)是中国泵行业上市公司,也是中国A股的数字营销公司,公司已经构建完成了“机械制造+数字传播”双业务平台产业发展格局,拥有员工近5000人。2018年,公司实现营业收入116.44亿元。

机械制造是公司的传统业务,主要包括泵业和环保产业。泵业板块产品在民用给排水、农业灌溉、水务工程、工业水处理、水利建设、电力电站、石油化工、园林保护等关键领域发挥着至关重要的作用。环保板块主要服务于城乡生活污水、生活垃圾、餐厨垃圾处理等领域,在建设美丽乡村、振兴乡村经济等方面发挥着重要的作用。目前,公司是国内泵行业产品线最全、产能规模最大、产量与出口量最大的企业,系国家级高新技术企业,国家智能制造试点示范企业,拥有国家认定的企业技术中心。“LEO”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

利欧数字初创于2014年,总部位于上海,并在北京、深圳、广州、南京设有分支机构,现旗下设有四大业务单元,分别为琥珀集团、氩氪集团、媒介业务群和多元业务群,致力于成为全球领先的数字集团,以数字化驱动重构传播,为客户提供数字策略和数据、数字创意、数字媒体、数字流量、数字电视、社会化媒体和娱乐内容营销以及电子商务为一体的“数字化商业转型”解决方案。

公司秉承“开拓,永不停息”的企业精神,重构绿色、数字行业生态、共建美好生活,成为中国乃至全球可持续发展的行业领跑者。


单位地址:

浙江省台州时温岭市东部产业集聚区第三街1号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
http://www.leogroup.cn/
王女士
0576-89986442