【字节跳动-商业化本地直营】2021届校园招聘宣讲会
北京巨量引擎网络技术有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间: 2020-10-21 14:00-17:00(周三)
  • 举办地址: 地址待定
  • 宣讲学校:宁波工程学院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:mayifei.mary@bytedance.com
  • 招聘部门电话: 15****80671(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

1、单位介绍

字节跳动-商业化本地直营是字节跳动服务中小企业的营销业务部门,整合今日头条、抖音短视频、火山抖音版、西瓜视频、懂车帝、穿山甲等产品的营销能力,汇聚流量、数据、内容等合作伙伴,为全球广告主提供综合数字营销解决方案。字节跳动-商业化本地直营将字节跳动的智能技术、数据流量、内容生态等优势应用于营销领域,专注深耕,为品牌提供不同场景下的营销服务,帮助品牌持续与目标人群沟通互动,为品牌实现营销目标提供动力。


2、需求职位

广告优化师:

(1)深入了解客户广告需求,帮助客户制定与推荐广告投放方案;

(2)对投放广告进行数据监控,对广告创意表现进行分析与总结,不断优化广告投放策略和方案;

(3)协助上级完成客户管理,结合行业视角与客户需求,为客户提供广告管理建议。


3、面向专业

专业不限


4、宣讲会时间及地点

2020年10月21日(周三)下午14:00 西三楼208教室


5、简历投递方式

宣讲会投递链接:https://www.wjx.cn/jq/91147218.aspx