京东集团-京东物流(浙江)2021届校招宣讲会
上海圆迈贸易有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间: 2020-10-21 10:00-12:00(周三)
  • 举办地址: 地址待定
  • 宣讲学校:宁波工程学院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:shwufengzhen@jd.com
  • 招聘部门电话: 13****18014(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

京东物流集团介绍

       京东集团2007年开始自建物流,2012年注册物流公司,2017年4月25日正式成立京东物流集团。京东物流以降低社会物流成本为使命,致力于将过去十余年积累的基础设施、管理经验、专业技术向社会全面开放,成为全球供应链基础设施服务商。  

     目前,京东物流是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业,凭借这六张大网在全球范围内的覆盖以及大数据、云计算、智能设备的应用,京东物流打造了一个从产品销量分析预测,到入库出库、再到运输配送各个环节无所不包,综合效率最优、算法最科学的智能供应链服务系统。  

     围绕“短链、智能、共生”,京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”,当前正携手社会各界共建全球智能供应链基础网络(GSSC),打造供应链产业平台,为客户提供全供应链服务和技术解决方案,为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。

新锐之星项目简介

      新锐之星是京东华东区针对优秀应届毕业生打造的校招生项目,我们将在各大院校,特别是校企合作院校中,选拔富有进取精神、结果导向、有效沟通、逻辑思维、高效执行、经营意识等素质的优秀应届毕业生,投入京东华东丰富的培养资源,通过轮岗、导师辅导、专业课程、特种尖兵项目、高管面对面等环节,将新锐之星培养成一线核心管理者。

      你将 1.你可以选择在浙江、安徽、江苏工作,找到属于自己的舞台。 2.全面轮岗:入职后可参与京东华东定期集训及轮岗学习,涉及多个岗位,全方位了解工作内容。 3.导师辅导:在培养过程中,将安排管理经验丰富的业务骨干担任导师,全程辅导,主力成长。 4.快速成长:公司会为你匹配持续的培训、导师培养、特种尖兵项目以及挑战性工作,帮你快速成长为华东区域的一线核心管理力量。

 

我们希望你 

       1.2021届本科毕业生(毕业时间为:2020.10月-2021.9月);

       2.热爱并愿意长期投身物流&互联网行业,渴望成长,追求卓越,有志成为京东物流业务领军人才;

       3.具备优秀的逻辑思维能力、出色的问题解决能力、善于团队合作及建立积极影响力,并能持续主动学习与创新; 

       4.积极接受挑战,不畏压力及困难,敢于担当

网申路径:扫描下方二维码,进入京东物流专用校招小程序“方便面面试系统”,进行简历投递

                                              微信截图_20200918195618.png

招聘流程:简历筛选——面试通知——笔试&群面——HR面——专业面——offer发放。

联系我们:吴凤珍   13732918014