浙江五洲新春集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江五洲新春集团股份有限公司是一家集研发、制造和服务为一体的综合型企业集团,主要产品有轴承及汽车配件等高端精密零部件。2016年,五洲新春在上交所挂牌上市,股票代码:603667。

经过20多年的发展,五洲新春已经成为国内轴承领先企业,并在诸多细分市场中具备与世界知名轴承品牌正面竞争的实力。五洲新春在浙江、安徽、四川、大连和墨西哥等地建有多个生产基地,产品远销20多个国家与地区,在美国、欧洲拥有销售公司。

五洲新春始终秉承“合作竞争,共创共享”的经营理念。近年来随着来自汽车及工业行业等重量级专家的加入,使五洲新春在技术与管理等方面均处于行业前列。此外,五洲新春的学习发展体系与人才培养梯队建设,为有激情、有梦想的英才提供了绝佳的成长平台。


单位地址:

浙江省绍兴市新昌县泰坦大道199号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
黄梦丽
0575-86938100