单位 » 详情

温州市云光废油处理有限公司 工商查询

浏览:718次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:温州市鹿城区轻工业产业园区
  • 邮编:325000
  • 单位网址:
  • 联系人:张先生
  • 联系电话:0577-5****810
单位详情:

      温州云光废油处理有限公司是一家专业从事基础油、燃料油开发、销售、运输和规模生产为一体的高新技术现代化环保科技型企业。公司位于温州鹿城轻工产业园区盛通路22号地块,占地面积14761m2,总建筑面积6311.73m2,是温州唯一一家获得浙江省环境保护局批准并颁发《危险废物经营许可证》的企业。

 

       公司总投资1亿余元,引进德国先进设备和技术及检测仪器,利用高新技术、新工艺研发回收利用废机油生产基础油、燃料油,采用常、减压分馏-精制工艺进行再生,具有年处理20000余吨废机油、废液压油、废柴油的能力。我们始终专注环保、节能降耗、油品品质改善和使用效果提升等高科技成果的研发和场推广。为此我公司与国内多所科技院校合作共同开发、实践,成功的推出了新型的燃料油一0#柴油油、1#燃料油、船舶燃料油、基础油。该产品适用于各大生产型企业(包括化学工业、纺织工业、食品工业、金属锻炼)、宾馆、医院、船泊、公路(拌和楼)等各行业领域的各种型号的蒸气锅炉、导热油锅炉、热风烘干锅炉和车辆等。

 

       项目建设推动温州市经济与环境的和谐发展,有利于减少废油对环境的污染,实现资源综合利用和环境保护双重效益;形成完善有序的废润滑油及燃料油收集网络,实现废油资源再生循环利用,变废为宝,符合国家现行的产业政策及可持续发展战略,从根本上杜绝了各类废油的不规范处置,实现资源再生、环境保护的“和谐发展”。

       我们始终坚持“务实守信,用户至上、携手共赢、共创辉煌”的服务和发展的理念。公司对客户进行一对一服务,一流的管理团队,一流的服务品质。公司成立以来,产品以卓越的性价比及一流的服务,让客户采购安心,使用放心,赢得了用户的一致好评。