宁波鼎利建筑模具制造有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

宁波鼎利建筑模具制造有限公司于20170509日注册成立,注册资本1000万元,现年产能国内名列前茅。2018年获“优秀创新创业项目”称号。公司是一家集建筑模具的研发、设计、制造与销售于一体的创新型企业,拥有国内先进的自动化机械设备和从业经验丰富的一流设计团队。

随着人们对于建筑房屋“住好”的需求增长,“快、好、安全、环保”的建造就是装配式建筑兴起的契机。不同的地质条件下不同结构的装配式建筑可以更好的满足“艺术家们”的需求,发展装配式建筑是实现住宅产业化的必由之路。公司作为建筑模具行业的领航者,一直秉承以诚为本,科技创新,互利共赢的经营理念,坚持质量第一,信誉至上的原则,正努力朝着专业化、科技化、标准化和现代化的方向发展。

未来的“保障性住房建设”和“新型城镇化”不再走低品质、高消耗、低产出的老路,宁波鼎利致力于转变建筑生产方式,推进建筑业的绿色工业化,提高效率,节约资源、保护环境、建设“美丽中国”。


单位地址:

宁波市镇海区骆驼街道盛兴路115-1号

点击查看地图

基本信息
未填
未填
50-150人
郑聪颖
0574-86593591