三生(中国)健康产业有限公司

浏览:533次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:中外合资
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:浙江省宁波市海曙区石碶街道三生健康产业园
  • 邮编:315000
  • 单位网址:www.yofoto.cn
  • 联系人:吴丽娜
  • 联系电话:057482820265
单位详情:

三生(中国)健康产业有限公司成立于2004年,从事健康产业。以打造备受尊重的家庭健康生活全球品牌,成为最受人尊敬的国际化企业为愿景,秉承自尊敬人的核心价值观,三生整合全球资源,把自然、健康、优质的产品带给全球家庭,用行动诠释自然生活力的品牌主张。三生努力为员工、伙伴、顾客、行业、社会、自然等各利益相关方创造价值,构建社会责任生态圈,实现企业与社会、自然的和谐永续发展。

站在新十年,三生顺应趋势,拥抱变化,提出三五战略新目标:打造全球健康产业中国样本。新思维、新模式、新技术、新文化的中国样本,致力为全球家庭带来有健康、有品质的生活,为每个三生人带来有梦想、有尊严的人生,让世界,多一家有责任、有担当、受人尊敬的企业。

围绕家庭生活化的产品规划,三生在不断为消费者提供涵盖衣、食、住、行的优质健康生活产品的同时,提出了以身心平衡为核心的差异化新定位:精益中药养生,生命素养管理。

目前,公司已注册了739个商标、获得86项专利、并向国家食品药品监督管理局成功申报了32种保健功能食品,推出了素养食品、素养护理、素养家居等三大系列产品。

  产业群.png

三生在中国设有33家省级分公司,并于2009年开启国际化发展进程,已成功开发了俄罗斯、越南、泰国、喀麦隆等多个国家的市场。

同时,三生开始了与亚太经合组织(APEC)长达6年的紧密合作,多次成为APEC系列活动的合作伙伴,三生董事长黄金宝先生当选APEC中国工商理事会首届理事。通过APEC这一在亚太乃至国际极具分量的平台,三生不仅提升了品牌和产品的知名度,还为未来发展积累了高端优质资源。

围绕产业核心,三生通过全球优质资源战略配置,打造全球产业链和价值链,构建三生健康生活产业集群,现已拥有三生全球研发生产基地、三生有机食品基地、三生国际名酒庄、天然化妆品研发中心、三生会议中心、三生游艇俱乐部、三生旅游等多个宏大的项目。三生产业链已延伸到中国、法国、澳大利亚、加拿大、美国等国家。全球化产业集群的建设,为三生打造全球健康产业中国样本战略目标的实现提供了强大的推动力。

多年来,三生不但积极投入公益事业,而且不断传递爱心1+1”的公益理念,倡导社会各界的广泛参与。迄今为止,三生已累计捐款捐物7000多万元,带动了逾十万人次参加各项社会公益活动。

三生通过中华慈善总会三生爱心基金的平台和三生志愿者组织,将社会责任融入企业战略,系统专业地开展多项主题公益活动,用行动赢得尊敬:

与中国少年儿童新闻出版总社共同发起手拉手·三生留守儿童关爱行动,并在全国范围内建设关爱留守儿童健康成长的三生爱心教室;联合《人民公安报》社开启了为期三年的平安共建、关爱少儿安全健康行动;携手全国心系系列活动组委会开展低碳·健康家生活家庭环保宣教活动,惠及百万家庭;联合中华慈善总会开展三生爱心1+1’先心病儿童救助行动,成功救助了202个贫困家庭先心病儿童;多年开展三生高考爱心直通车活动,免费接送考生上万人次;发起成立了中国首个区级碳汇专项基金——中国绿色碳基金鄞州专项,荣获生态中国贡献奖

三生全球产品研发顾问委员会.png

公司聘请诺贝尔生理学/医学奖得主理查德·罗伯茨领衔三生全球产品研发顾问委员会,并与高端科研机构合作、投资建设信息化自动化的核心产品新生产线等方式,聚焦核心产品,以追求极致的态度打造核心竞争力,开发出拥有全球领先技术的产品。

7优.png

三生兴建了高标准的GMP生产基地,并通过了英国标准协会(BSIISO9001质量管理体系认证。此外,总投资10亿港币的三生全球生产研发基地——三生健康产业园的建设,将满足公司年销售180亿元人民币业绩发展需要。同时,三生严控产品质量与安全,构建了全产业链“7优品质管控体系,设立了严格的三级管理网络和各个专业食品安全管控组,从企业机制层面形成监管网络。2011-2016年,三生连续6年获得中国食品安全十强企业称号。