宁波匀视网络技术股份有限公司

浏览:3473次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:股份制企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:宁波市国家大学科技园(中官西路777号)汇智大厦601
  • 邮编:315200
  • 单位网址:www.winshe.cn
  • 联系人:陈虹男
  • 联系电话:0574-87778111
单位详情:

宁波匀视网络技术股份有限公司(官网地址:www.winshe.cn)成立于2015年12月底,是一家以大数据、移动互联网等信息技术来解决工程建设领域的资金、支付、信任、监管等痛点,并在工程上下游企业、工程配套服务业、工程相关人员之间实现项目情报定制、企业档案查询、供需租借信息互动等动态分享的互联网平台运营商。

  匀视股份目前拥有“姜太公”、“地眼查”,以及“太公民工”、“太公百科”、“太公问答”等系列品牌和商标,拥有全资控股公司“杭州姜太公信息科技有限公司”,并已在宁波、杭州、济南、长沙、南京、上海等地开设了分公司(办事处)。

  匀视股份的目标,是以互联网、区块链、移动支付等信息技术优化工程行业生态系统,做一个让企业放心、政府省心、工人安心、专家开心的工程服务平台,并最终成为工程诚信生态圈倡导者和引领者。


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 测试 2019-11-06
2 文案策划 2019-11-06
3 程序员 2019-11-06
4 销售 2019-11-06
5 总经理助理 2019-11-06