单位 » 详情

杭州擎洲软件有限公司 工商查询

浏览:1109次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州市拱墅区莫干山路268号远扬大厦18楼
  • 邮编:
  • 单位网址:http://www.qzhsoft.com
  • 联系人:金琼
  • 联系电话:0571-5****554
单位详情:

杭州擎洲软件有限公司(以下简称擎洲软件)成立于2007年,是一家专业从事建筑软件研发的高科技企业,是专业的建筑应用软件供应商和服务商。擎洲软件于2008年和2012年分别收购杭州美景软件有限公司、杭州创佳软件有限公司;2014年,擎洲软件与全国建筑产业信息化龙头企业、数字建筑产业平台服务商-广联达科技股份有限公司(股票简称:广联达,股票代码:002410)战略整合。

擎洲软件依托广联达平台,立足建筑产业,围绕建设工程的全生命周期,是以提供建设工程领域专业应用软件为核心基础支撑,为全国和世界十七万企业用户、百万专业工程技术和管理人员提供了专业应用软件,用信息技术帮助建筑业内从业人员完成了工程造价、工程施工、工程项目管理等专业工作。其中,自主研发的集设计、施工、运维等功能于一体的全流程BIM平台在全国市场占有率和在浙江省使用率都处于遥遥领先的地位。

截止至2017年,擎洲软件在省工程造价信息化产品市场的占有率稳居第一,工具类产品客户数量达到4.6万余人,70余个县市区运行擎洲软件电子招投标系统,50余个县市区运行擎洲公共资源管理系统,客户满意度高达98.3%以上。

(关于广联达:广联达科技股份有限公司是工程建设领域的数字建筑平台服务商。公司扎根工程建设行业,立足BIM技术、物联网、移动互联网、大数据和云计算等互联网技术,围绕工程建设全生命周期业务,为政府、业主、施工、咨询、设计和运营等参建方提供包括行业监管信息化解决方案、企业和项目管理信息化解决方案、专业应用软件、行业大数据服务、互联网金融等产品和服务,为推动工程建设行业的创新发展做出贡献。)