单位 » 详情

上海链家房地产经纪有限公司 工商查询

浏览:887次
  • 所在城市:上海市
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:南京西路699号东方有线大厦
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:徐霄娲
  • 联系电话:17****85249
单位详情:

上海链家房地产经纪有限公司(前身德佑地产)于2002年高端起步,是链家集团上海分公司,面向上海市民及企、事业单位提供不动产交易、房屋租赁、营销代理、资产管理和地产金融业务等服务。上海链家秉承“上善若水,德以佑人”的经营理念,坚持“客户第一、坦诚分享、学习创新、结果导向”的价值观,坚持“传递真诚”的服务理念,为客户提供卓越的中高端不动产租售服务。我们在上海率先发起行业真实房源公开,做到线上房源与公司内部房源信息同步。同时,我们率先在行业中推出客户购房“退、赔”承诺,“五大承诺”保障客户购房安全,打造卓越的不动产购房体验。

十余年耕耘,上海链家拥有门店超过1300家,30000余名员工,是上海第一大房产经纪品牌。上海链家地产连续8次蝉联行业最高奖项金桥奖,2015年首次获得行业“房地产经纪行业综合实力20强”及“营销代理行业综合实力20强”金桥奖双奖项。上海链家和万科、中海、华润、绿地、世茂、龙湖等全国知名的开发商都保持长期合作,以准确及时的一二手市场交易数据监测为依据,结合当前的经济、政策环境,紧跟市场动向,以前瞻性眼光指点楼市风云。

上海链家旗下上海链家物业顾问有限公司在上海一手营销代理方面业绩卓著,与上海各大知名开发商都保持有长期合作关系,并与沪上300余个楼盘有战略合作,年销售额超过500亿。上海链家物业顾问有限公司依托上海链家30000余名经纪人,为开发商提供项目前期定位、营销策划、驻场及后期销售等一条龙服务。

链家集团立志于打造全中国最大房产经纪万亿级O2O大平台,整合线上线下优势资源,全面扩张。2015年链家集团旗下链家网、自如资产、丁丁租房、链家金融全面进驻上海链家,为上海不动产经纪行业开启全新时代,已然成为上海市场绝对优势的企业!上海链家将同全国有志于从事地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海长三角珠三角中原地区的年销售额超过千亿元的地产服务平台。更大的平台、更大的发展空间,等待你的加入!