宁波禹泰自动化科技有限公司
宁波禹泰自动化科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

      禹泰自动化科技有限公司是一家具有雄厚技术实力的机电一体自动化、生产设备自动线及专机(非标)设备制造企业。公司以丰富的专机系统及完善自动化生产线设计制造经验为依托,以机械电子新技术、金属材料加工工艺、技术和设备、机电一体化工程应用为方向,采用高性能的控制检测设备、高精度高速运动(传动)系列产品、气动液压元件和精密紧凑的机械机构和部件,从事精密机电设备的设计制造,机电设备先进控制改造,机电设备的维修服务,机械电气设备成套和代理销售业务。同时,公司利用自身技术和资源优势,已能定型生产各类专机及相关产品自动化生产线整套设备。
       现因业务发展需要,诚招自动化机械设备工程师、自动化装配钳工、模具设计等优秀人才;欢迎各位优秀的同学加入!!
       公司地址:宁波市海曙区集士港镇工贸二路156号
       联系电话:13505743362  虞女士