招募互联网营销师(主播)!
台州音芊直播城商业管理有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

台州音芊直播城商业管理有限公司,位于中国制造业之都——浙江台州,是一家新型互联网综合服务性平台公司。

台州直播城(项目)是在椒江区委、区政府主导下,音芊文化携手Gworld公司超G热播平台共同打造的互联网新型综合服务平台。台州直播城定位为“直播+”新经济、新业态、新零售等新服务商业模式,引进、培育国内外相关高端人才,打造ABC端(企业供应链-主播-消费者)完整商业生态链闭环的强大服务体系。

台州直播城位于台州市民广场新台州大厦,总面积5万平方米,分三期建设。一期启动1.2万平方米,总投资1.2亿元。台州直播城设有音芊、超G热播办公区、商学院、云会展、云逛街、云媒体、本地好店、展示大厅、供应链展区、仓储、人才公寓等,特别为台州代表性企业提供专属直播间20间,为企业、实体门店和创业者提供200至300个直播间,提供大学生创业及互联网营销师孵化基地;商学院为政府、企业、院校、实体门店及社会培养和输送专业直播人才。

欢迎有志于互联网事业的精英加盟。

一、招募岗位:互联网营销师(主播)

岗位要求:

1.性格外向,善于沟通,有亲和力;

2.思维敏捷,有较强的语言组织和表达能力;

3.热爱主播行业,有主播发展意向。

二、薪酬福利

(1)缴纳五险,享受国家法定节假日、带薪年休假、产假等基本福利。公司为路程远的学生提供路费、住宿。

(2)多形式并存的工资制度,基本工资、绩效工资、年终奖、创新高奖等多元化的奖励措施。

(3)提供节日福利、生日礼物、培训等多项补充福利。

(4)公司提供系统的岗位培训,明确职业发展通道,完善的培训制度,上升空间大。

简历投递E-mail:963349829@qq.com

联系电话:13093881527             联系人:金女士

公司地址:浙江省台州市椒江区新台州大厦四层B区-1