宁波药典仪器设备有限公司 分析仪器储备销售、售后工程师招聘
宁波药典仪器设备有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

宁波药典仪器设备有限公司

招聘简章

宁波药典仪器设备有限公司是一家为教学、科技、品控、医疗、企事业单位和其他高科技领域提供各类仪器设备和器材的专业公司。公司主要经营科研、医疗、教学、生产用各类实验室设备、科学仪器、零配件、特殊材料以及其他各类相关产品的代理销售业务及技术应用与开发服务。

公司坚持以专业技术为服务基础;持续引进教授级/高工级技术顾问,与多个高端实验室合作,从事医药、食品、环境、生命科学、材料化工等各个领域的应用技术开发,从而辅助客户解决应用技术问题。满足客户硬件与应用技术的全面需求。

 

分析仪器销售代表:10人

职位薪酬:

薪资每年10万-20万,上不封顶,多劳多得。

工作内容:

1、负责所辖区域的产品销售任务;

2、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、维护及增进已有客户关系;

5、协助工程师与客户进行技术交流;

6、负责收集市场和行业信息,加深了解。

职位要求:

1、化学、生物、环境类专业大专学历及以上,优秀应届生,或在校优秀学生皆可以。

2、熟悉该行业产品市场,有相应产品销售经验,了解主流行业技术;

3、具备较强的客户沟通能力和较高的商务处理能力,具有良好的团队协作精神;

4、学习能力强,有挑战精神。

 

售后工程师: 5人

职位薪酬:

薪资每年8万-15万,上不封顶,多劳多得。

岗位职责

1、按照要求巡检、维护、保养、维修设备,确保设备使设备处于完好状态;

2、积极参与新项目设备的安装调试验收;

3、负责设备的故障维修,预防维护,并提供技术指导以及时排除故障。

 岗位要求:

1、化学、生物、环境类专业大专学历及以上,优秀应届生,或在校优秀学生皆可以;

2、擅长学习并熟练掌握设备设施的性能、使用特点、维修及保养方法;

3、具备独立的研发和分析解决问题的能力。

 

联系人:缪晓育       

联系方式:15724298719      

地址:宁波市鄞州区首南街道鄞县大道东段1299号803-5室