招聘公告 » 详情

浙江金丝燕家居用品有限公司

浙江金丝燕家居用品有限公司
浏览:37次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:绍兴市
  • 发布日期:2020-09-15 14:06
信息来源: 宁波工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司介绍

浙江金丝燕家居用品有限公司成立于2009年,是中国建筑装饰装修材料协会常务理事单位、轮值会长单位,中国室内装饰协会副会长单位。公司专注于墙布的设计、研发、生产和销售,以提花和绣花为主要工艺,旗下拥有“可罗雅”、“壁格”两大品牌。

可罗雅坚持原创,与超过50家的国际精英花型设计机构,保持长期战略合作。公司已加入“墙饰中国 优品联盟”,遵循高于欧盟、日本的联盟标准,在环保性能上高于国标10倍。经多年恪求品质、沉淀钻研,可罗雅品牌连续蝉联行业影响力大奖“大雁奖”、墙布十大品牌等荣誉,并与新浪家居、腾讯家居、CCTV、慧亚家居等建立长期战略合作关系。

2019年,可罗雅品牌战略焕新升级,与机场、高铁等建立战略合作,推出专卖店形象升级、上线电商平台(京东商城)实行全国统一价等一系列手段,并于农历新年携手代言人江一燕,登上纽约时代广场纳斯达克大屏。遍布全国的数百家可罗雅专卖店,正为用户提供全方位的服务。“原创主义 墙布大师”——可罗雅,还原你心中的家!

欢迎登陆官方网站了解更多详细信息:https://www.caroyal.com.cn/ 

产品品牌

 

可罗雅,创立于2012年

高精密代名词提花之王

原创为王,质保为核

全球顶级设计独家防护服技术

管家式门店商学院人才培养

全媒体营销支持金牌售后无忧

3000余件匠心出品,万余户成功案例

“还原你心中的家”

 

是我们正在寻找梦想改造家”吗?

积极向上、勇于挑战、乐于发展、善于学习

良好的沟通能力抗压能力

热爱生活,抱有梦想,信奉公司使命“还原客户心中的家” 

  销售管培生(全国各区域)30人

深入市场,服务前端,靠自己的付出去实现目标。

岗位职责:

开展营销活动,扩展招商数量,完成个人目标。

任职要求:

1、 本科及以上学历,专业不限;

2、 营销工作具有较高的热情;

3、 具备较强的沟通表达能力,抗压能力,有良好的团队合作意识;

4、 强烈的成就动机,勇于面对挑战,富有责任心,对公司忠诚,为人正直;

5、 吃苦耐劳,能适应出差。

客服专员5人

直面客户,解决问题,客户满意是我们的追求。

岗位职责:

为客户提供服务支持,增进客情关系,提升品牌忠诚度。

任职要求:

1、 大专及以上学历,专业不限;

2、 普通话标准、流利,熟练使用电脑,熟悉办公软件和网络沟通工具;

3、 有良好的服务意识,有较强的集体荣誉感及团队协作精神

4、 具备较强的沟通能力、抗压能力,性格要求耐心细致,善于倾听、乐观、能换位思考;

 

福利待遇:

1、 富有竞争力的薪酬待遇:基本月薪4000起、业绩提成、竞赛奖金、年终奖金

2、 全面的福利体系:福利津贴、带薪假期、团建基金、工作手机、员工宿舍、五险、商业保险;

3、 定制版成长计划:各部门轮岗培养计划、商学院专业培训;

4、 充满活力的工作氛围:年轻化团队、舒适优雅的办公环境;

5、 实习福利:实习宿舍、实习津贴、导师制培养、提供转正机会。

6、 其他:完善的培训体系,丰富的渠道资源,健全的产品线,顺畅的晋升渠道,广阔的职业发展空间

 

加入金丝燕吧!

1、直接发送简历至招聘邮箱hr@jinsiyan.onaliyun.com,简历名称格式:应聘岗位_姓名_院校__联系电话。

2、关注“可罗雅墙布”公众号,点击“招聘-校园招聘”,实时了解和关注校园招聘。

3、关注“可罗雅墙布”抖音账号进行留言互动,观看宣讲会直播。

 

流程

空中/校园宣讲→网申→初试→复试→录用沟通→体检→发放offer

 

更多信息,请联系我们

电话0575-88229517  18357571670。

邮箱:hr@jinsiyan.onaliyun.com

地址:浙江省绍兴市中兴大道冠友电子商务智慧园二号楼