招聘公告 » 详情

阳光城集团浙江置业有限公司

阳光城集团浙江置业有限公司
浏览:148次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2020-03-12 15:08
信息来源: 宁波工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介: 

阳光城集团(深交所上市代码:000671),高成长性绿色地产运营商,世界500强阳光控股旗下核心企业,综合实力位列中国房地开发产企业Top15。

以“规模上台阶,品质树标杆”为战略发展目标,阳光城25载砥砺,布局全国逾一百座城市,匠心筑就超三百个精品项目。

阳光城以“品质可靠、绿色环保”的产品理念,打造先于时代人居发展的住宅产品战略“绿色智慧家”。从圆梦城居生活理想的翡丽系,到优享品质生活的悦澜系,从演绎东方建筑美学的檀系,到大师级经典人居著作TOP系,阳光城以超群卓越的产品力,筑美中国城市阳光生活。

阳光城浙江大区,六年深耕,拓土开疆,稳居市场前列。2019年销售额再破200亿,浙皖双省,匠心铸就38个人居标杆。心中有阳光,脚下有力量,千亿事业,聚良材睿智!

(截至2020年2月)

营销序列“光之子”计划旨在面向全国高校选拔具备阳光气质、追求职业生涯高速成长的2019届应届毕业生。该计划通过专业的面试和实习过程,充分挖掘毕业生的优秀潜力,2-3年快速成长为公司一线营销经理,并选拔具备营销总监潜质的人。

 

岗位介绍

一、营销光之子春招

1、岗位需求:营销光之子20人、追光者暑期实习生15人;

2、无责底薪:本科生7000,研究生8000,千4佣金,第一年综合年薪30w-40w;

3、岗位要求:

1、营销光之子:2020年应届毕业生,本科及以上学历

2、追光者实习生:2021/2022级应届毕业生,本科及以上学历

3、获全国性/市级/校级比赛奖项者优先,获市级/校级/院级奖学金者优先

 

福利待遇:

1、假期:法定假期、丧假、婚假、产假、陪产假、带薪年休假、考试假、工伤假等

2、各类补助、津贴:车辆补贴、通讯津贴、伙食津贴、高温/取暖津贴、法定节日津贴、妇女节礼金、结婚礼金、生育礼金、六一节礼金、生日礼金、旅游津贴

3、其他福利:爱心互助基金、健康体检、内部员工购房优惠

 

联系方式:

联系 人:张红

联系电话:13513717383

联系邮箱:zhanghong3@yango.com.cn

联系地址:杭州市下城区中大银泰城1号楼16楼

 

简历投递:

网申通道:yango2020.zhaopin.com-简历投递-营销管理序列-浙江-立即申请

微信群二维码.png