招聘公告 » 详情

浙江省能源集团城市燃气有限公司所属企业2020校园招聘

浙江省能源集团城市燃气有限公司
浏览:1040次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2020-03-10 13:54
信息来源: 宁波工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、 企业简介

    浙江省能源集团有限公司成立于2001年,主要从事电源建设、电力热力生产、石油煤炭天然气开发贸易流通、能源科技、能源服务和能源金融等业务。总资产2143.9亿元,所有者权益1136亿元;控股两家A股上市公司,管理企业近300家。年发电量超1400亿千瓦时,占全省统调电量50%以上;年供应煤炭超6600万吨,占全省煤炭消费总量近50%;年供气量超1100亿立方米,占我省天然气消费总量的81%以上。2019年中国企业500强排名第204位。

    浙江省能源集团城市燃气有限公司属浙能集团全资子公司,成立于2010年11月8日,注册资本4.5亿元人民币。公司主营业务为城市燃气项目投资开发、城市燃气项目运营及安全管理,以及相关的技术服务咨询等。公司凭借专业化的城市燃气管理经验和注重社会效益的工作理念,与省内多个地区展开了城市燃气项目的合作,并获得了广泛的认可。目前公司管理经营上虞、义乌、平湖、浙江振能、德清、安吉、衢州、丽水、宁海等27家所属企业,并且同步开展与全省多个地区的项目洽谈。公司全体职工求真务实,艰苦创业,扎实开展市场开拓和城市燃气项目工程建设,努力提高企业的运营管理水平,为实现把公司建设成为“浙江省内一流的城市燃气运营商”的愿景而努力奋斗。

二、 薪资福利

1.具有竞争力的薪资体系和择优晋级机制,主要包括岗位工资、绩效工资、年终奖金等;

2.完善的“五险一金”社保体系等企业保障;

3.带薪年休假、培训、体检等福利体系。

三、 应聘要求

本次招聘对象为国内普通本科院校或高职院校的全日制应届毕业生,基本条件如下:

1.本科及以上学历,所学专业与招聘需求对口,成绩良好;

2.普通全日制应届毕业生须在2020年7月底前取得毕业证、学位证、报到证;

3.具备良好的综合素质,具有良好的学习、沟通能力及团队合作精神;

4.身体健康,体检符合要求,能胜任工作。

四、 招聘流程

1.报名

请将电子版简历发送至校园招聘邮箱zncrhr@163.com 邮件主题为“学校+专业+姓名+生源地”。

2.面试

我们将对应聘材料进行认真评估和审核,对通过的同学将分批次安排进行1-2轮面试或实操考核。

3.体检及签约

通过面试,我们将安排体检,体检合格并签约的应届生视情况提供实习岗位。

五、 招聘岗位及专业要求

本次招聘主要针对工程技术、信息化管理等岗位,工作地点在德清、绍兴、龙泉等地,专业需求如下:

(一)需求岗位:计划合同岗

工作地点:湖州德清、绍兴、义乌、丽水龙泉、丽水遂昌、衢州等地

专业需求:法学、技术经济及管理、产业经济学、工程管理、工程造价、建筑环境与能源应用工程、财务管理、审计学等相关专业

学历要求:本科及以上,2020应届毕业生

(二)需求岗位:工程技术岗

工作地点:德清、安吉、绍兴、义乌、龙泉、衢州、遂昌等地

专业需求:工程管理、工程造价、建筑环境与能源应用工程、财务管理、审计学等相关专业

学历要求:本科及以上,2020应届毕业生

(三)需求岗位:信息化管理岗

工作地点:安吉、建德、宁海等地

专业需求:计算机科学与技术、信息安全、信息管理与信息系统、自动化等相关专业

学历要求:本科及以上,2020应届毕业生