思迹信息技术(苏州)有限公司

思迹信息技术(苏州)有限公司
浏览:27次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 联系人:柯先生
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 联系电话:021-68909008
  • 单位规模:50-150人
  • 电子邮箱:kedejun@t-footprint.com
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2019-10-08 11:36
信息来源: 宁波工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

招聘简章

公司&职位介绍:

 泰凌微电子(上海)有限公司成立于2010年6月,是一家致力于研发高性能低功耗无线物联网SOC的中美合资公司。公司总部位于上海张江高科技园区。

公司的主营业务是集成电路芯片的设计及销售,并提供相关技术咨询和技术服务。目前公司主要销售的芯片包括蓝牙低功耗,Zigbee,6LoWPAN/Thread,苹果HomeKit,和私有协议等低功耗2.4Ghz无线芯片以及高性能低功耗电容屏触控芯片,涉及的行业领域有智能照明,智能家居,可穿戴类,无线外设,无线玩具,工业控制,智慧城市等物联网和消费类电子相关产品。

 泰凌的研发机构主要位于美国和上海。目前公司共计一百多名员工,主要核心人员由留美高级集成电路设计工程师组成,均具有高水平的芯片设计能力和丰富的芯片设计经验;研发团队多毕业于国内知名高校,且超过70%的员工拥有硕士或博士学位。

思迹信息技术有限公司,总部位于上海。思迹信息从事计算机软件开发,与多家世界500强科技企业有着长期的业务合作关系。

思迹信息重视人才培养,秉承“以人为本”的宗旨,为员工提供优厚的待遇福利、高成长性的工作机会以及一流的工作环境。

此次招聘员工在泰凌微电子宁波分公司工作,思迹信息负责员工的人事服务。

 

招聘职位:嵌入式软件工程师

工作地点:宁波北仑区新碶宝山路527号北仑金融大厦1102-1

工作职责

-基于泰凌微电子的射频或MCU芯片,利用C/C++语言,进行嵌入式系统和物联网/可穿戴/消费类电子应用的开发测试;

-  利用泰凌微电子的自有软件Software Development Kit,开发各种射频或者触控应用,例如BLE蓝牙低功耗设备,Zigbee设备,Wifi设备,智能家居,智能照明,智能遥控器,遥控航模,无线玩具,以及其他物联网设备和可穿戴设备等;

-  开发Windows或Android驱动程序,用以支持泰凌微电子设备;

-  编写软件工具以及UI等;

-  编写中英文文档,编写规范和概要;

-  和硬件工程师以及射频工程师合作,改进系统设计;

任职资格:

-本科及以上学历。电子、通信、计算机、自动化、软件工程相关专业。

-熟练使用C/C++语言,熟练使用Visual C++或Eclipse等IDE;

-熟悉计算机算法数据结构以及面向对象分析和设计方法;

-英语CET—4级以上,能够熟练的阅读英文数据手册及开发资料;

-具备良好的沟通与协调能力,良好的团队合作意识,较强的责任感及进取精神。

 

具有以下部分或全部经验者优先考虑:

-有恩智浦智能车、TI全国电子设计大赛、蓝桥杯软件设计大赛经验者优先

-熟悉Bluetooth Low Energy,Zigbee,Bluetooth,Wi-Fi,6LoWPan/Thread,TCP/IP等相关协议标准,了解自组网基本协议及无线通信的基本原理,并有软件开发经验;

-熟悉单片机原理及其应用,完成过以8051、PIC、AVR、或ARM等为核心的实际项目;

-熟悉常用硬件总线,如I2C、SPI、UART、USB等,并有基于其中某些总线软件编写经验;

-具备一定的硬件调试能力,能综合利用各种软硬件工具(仿真器、示波器等)进行硬件故障诊断和排除

 

薪资福利:

1.        应届毕业生起薪:

a)         宁波:本科:7-9万;硕士:10-15万。

b)         实习:本科:200/天;硕士:240/

c)          社招面议

 

联系方式:

工作地点:宁波北仑区新碶宝山路527号北仑金融大厦1102-1

手机:18918194262 

邮箱:hr@t-footprint.com; kedejun@t-footprint.com

网址www.t-footprint.com