浙江民泰商业银行股份浙江民泰商业银行2020年校园招聘

浙江民泰商业银行股份有限公司
浏览:38次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 联系人:潘恒
  • 单位行业:金融业
  • 联系电话:0571-81915735
  • 单位规模:1000-5000人
  • 电子邮箱:hr_beisen@mintai.com
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2019-09-09 17:45
信息来源: 宁波工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

浙江民泰商业银行2020年校园招聘招聘启事

 

   浙江民泰商业银行(下称:民泰银行)前身系成立于19885月的温岭县城市信用社,是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的股份制商业银行。民泰银行现有员工5700多人,设有台州管理部及杭州、成都、宁波、上海、舟山、义乌、嘉兴、绍兴、温州、衢州、丽水、湖州等12家分行和160余家支行,在浙江、江苏、重庆、广州、福建、西藏等地主发起设立了10家民泰村镇银行,下辖40余家支行。民泰银行业已成为一家治理规范、经营灵活、内控有效、特色鲜明、服务和效益优良的现代商业银行,自2010年开始跻身英国《银行家》杂志“全球银行1000强”。

 民泰银行将为迈出校园的您提供广阔的职业发展空间和具有竞争力的薪酬待遇,诚邀各位学子加盟! 

一、校招职位

(一)总行职能培训生(杭州)   20

经过在总行部门2年和分支行1年轮岗历练,定向培养为总行职能部门专业类人才,并作为总行管理类储备储备人才。

(二)各分行营销培训生  不限

经过3年的分支机构柜员和客户经理轮岗历练,定向培养为支行业务部负责人,并作为支行班子储备人才。

(三)总行IT培训生(杭州) 不限

总行信息科技部Fintech专业人才,重点从事金融信息系统建设相关工作,如软件开发、测试,数据开发、分析,系统、网络运维等,

(四)总行数据分析岗 (杭州)    不限

对内外部数据进行数据采集、数据分析和数据挖掘,协助开发建立各类模型。二、工作地点

总行(杭州)、台州管理部、杭州分行、上海分行、成都分行、宁波分行、舟山分行、义乌分行、嘉兴分行、绍兴分行、温州分行、衢州分行、丽水分行、湖州分行

三、基本申请条件

1.境内全日制普通高等院校2020届应届本科及以上毕业生(20207月前毕业,并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证)。
    2.
首次就业的海外归国留学生(20191月至20207月间毕业,并在报到时取得国家教育部的学历(学位)认证证书)。

3.总行职能培训生和总行数据分析岗需具有全日制硕士研究生及以上学历;

各分行营销培训生和总行IT培训生需具有全日制本科及以上学历;

4.诚实守信、性格开朗、身体健康,无不良行为记录;

5.具有较强的责任心,良好的学习能力、书面及口头表达能力,良好的团队协作意识。

四、校园招聘流程

简历投递→简历筛选→校园宣讲→统一笔试→多轮面试→录用通知

五、宣讲院校及行程

宣讲会现场举行笔面试,详细行程见我行官网 http://www.mintaibank.com/mintaibank/zh_CN/home/index.html

六、简历投递地址

请各位应聘者在我行招聘网站主页(https://mintai.zhiye.com/ )进入校园招聘频道填写个人报名信息。

七、注意事项

1、本次简历投递截止至20191130日,逾期不再接收,请及时投递。

2、应聘者请在报名前认真了解招聘职位说明及要求,确认本人信息填写无误并保证信息真实性;

3、本行根据应聘者网申信息进行审核,如信息与事实不符,本行有权取消其应聘资格,由此导致的后果由应聘者自行负责;

4、 联系人:潘老师  联系方式:0571-81915735。