宁波豌豆信息科技有限公司

宁波豌豆信息科技有限公司
浏览:1173次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 联系人:王坤
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 联系电话:0574-87355747
  • 单位规模:少于50人
  • 电子邮箱:3366190@qq.com
  • 工作城市:宁波市
  • 发布日期:2018-06-20 02:10
信息来源: 宁波工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、一般招聘条件

1、勇于挑战,热爱学习,能够不断适应新技术、新方法的要求和挑战;

2、具有强烈的事业心和使命感,品行端正,遵纪守法,无不良记录;

3、具备良好的心理素质和身体素质,能承担一定的工作压力;

4、具备较强的人际关系处理能力、反应能力、操作能力、冲突管理能力、组织能力及责任心;

5、2018年统分统招本科及以上学历应届、往届毕业生;我们也欢迎应届生暑期实习、实践。

6、大学英语四级及以上证书(425分及以上)。

7、专业要求:包括但不限于计算机类、测绘类、地理类、土地资源管理类等相关专业。


二、联系方式

招聘邮箱:hr@wandoudili.com


三、岗位需求表


岗位及人数

薪资和要求

备注

软件工程师1人

职位月薪:4000-8000元;

1)工作性质:从事测绘地理信息行业软件应用与开发等有关工作;

2)要求专业:包括但不局限于计算机类、测绘类、地理类等相关专业;

3)喜欢挑战,热爱学习,能够不断适应新技术、新方法的要求和挑战;

4)本岗位接受实习生。

软件行业需要跟具体的行业结合起来,而测绘就是将地球装进计算机里,数字地球、智慧城市前景广阔。

土地规划咨询1人

职位月薪:5000-10000元;

1)工作性质:负责/协助完成土地规划利用、土地统计、国土有关政策研究等;

2)要求专业:土地资源管理、地理类、测绘类、经济类、公共管理类等相关专业;

3)具备较好的逻辑分析能力和课题研究能力,从事相关课题研究及可行性

4)本岗位接受实习生。


测绘初级工程师1人

职位月薪:5000-10000元;

1)工作性质:从事各类地理信息测绘有关工作包括但不限于地图制图、软件开发、无人机航空摄影测量、外业测绘等工作;

2)要求专业:包括但不局限于计算机类、测绘类、地理类等相关专业;

3)勇于挑战,热爱学习,能够不断适应新技术、新方法的要求和挑战;

4)本岗位接受实习生;

随着无人机、三维激光扫描、大数据的发展和普及,测绘越来越需要的是中高级技术研发人员,而不是单纯的外业测量员或者内业制图员。测绘就是将地球装进计算机里,数字地球、智慧城市前景广阔。

测绘中级工程师1人

职位月薪:7000-12000元;

1)工作性质:从事各类地理信息测绘有关工作包括但不限于地图制图、软件开发、无人机航空摄影测量、外业测绘等工作;

2)要求专业:包括但不局限于计算机类、测绘类、地理类等相关专业。

3)喜欢挑战,热爱学习,能够不断适应新技术、新方法的要求和挑战!

4)要求硕士(含)以上学历或者本科毕业从事相关工作三年(含)以上。

无人机应用工程师1人

职位月薪:4000-8000元;

1)工作性质:从事各类无人机应用有关的内、外业工作;

2)要求专业:计算机类、测绘类优先,其他专业计算机基础好也可以考虑;

3)勇于挑战,热爱学习,能够不断适应新技术、新方法的要求和挑战!

4)本岗位接受实习生。

无人机飞手已经失业,我们需要的是必须能够不断钻研新技术、拓展新领域(飞行平台、载荷吊舱、处理软件、应用软件等)的无人机爱好者。

行政助理\文员1人

职位月薪:2000-4000元;

1)工作性质:从事公司日常行政事务,视情况最好能学习和适应一定量的技术服务工作;

2)专业要求:专业不限。

3)熟练掌握Word、Excel等常用办公软件,熟练使用Windows电脑。