上海招平房地产开发有限公司

上海招平房地产开发有限公司
浏览:215次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 联系人:王耀
  • 单位行业:房地产业
  • 联系电话:18607111810
  • 单位规模:10000人以上
  • 电子邮箱:wangyao01@cmhk.com
  • 工作城市:江苏省,浙江省,上海市
  • 发布日期:2018-06-06 23:15
信息来源: 宁波工程学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

“动力营”销售管培生

 

动力营计划介绍:招商蛇口华东区域动力营计划,是公司自2015年推出的销售类管培生选拔及培养计划,从应届大学生中甄选销售管理人才,利用2-3年时间打造一支业务能力强、综合素质高、企业忠诚度高的营销置业顾问团队,从销售条线拓展各公司营销管理岗位梯队人才的培养路径。

工作职责:负责房产销售工作、通过置业顾问-销售主任-销售经理完成向营销管理岗位的转变

岗位要求: 

12018届应届生,全日制本科毕业,专业不限,有意从事销售管理工作;

2)形象气质较好、具有较强的沟通表达能力,能吃苦,有冲劲;

3)有同类型岗位社会实践经验者为佳,具备一定的社会成熟度;

4)有志于长期从事地产行业或营销工作。

工作地点:上海、宁波、太仓

招聘人数:10人

 

三、成长路径

动力营(入职后1年)——销售主管(入职后2-3年)——销售经理(入职后3-4年)——项目营销经理(入职后4-5年)

 

四、 培养方案

集训(一周左右):入职后集中安排一周培训。通过项目参观、拓展活动、公司介绍及文化介绍、房地产营销及销售入门技巧培训等课程。

入职试用:入职后进入见习期内,每一名大学生各安排一个带教老师。基于“动力营”试用期间个人表现,通过员工个人述职的方式对“动力营”试用期的工作情况予以考核。

回炉培训(入职半年):入职实习期满半年后“动力营”回炉接受再培训,回炉培训2天。销售经验及案例分享、营销制度流程解读、项目销售小组讨论、职业生涯发展辅导培训等课程。

结业(入职一年):入职后见习期满前。基于“动力营”就见习期工作业绩予以考核,并依据考核结果进行职位定岗等人事决定。

 

加入我们

在这里,您将会得到: 

具有行业竞争力的薪酬 

完善的职业发展通道 

带薪年假、五险一金、企业年金、补充医疗保险、免费体检、通讯补贴、交通补贴、餐饮补贴…… 


、投递邮箱
1、简历投递邮箱:1875808732@qq.com
2、邮件标题请注明:投递岗位 姓名 毕业院校 所学专业 

 

六、联系我们

地址:上海市浦东新区博航路68号招商局上海中心大厦10层(近国展路长清北路路口)